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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G. Localização de embriões zigóticos e nucleares em sementes de citros e ajuste do meio MS para o resgate de embriões imaturos in vitro. 1997. 61 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGONZAGA, H. M. V.; RIBEIRO, V. G. Ácido giberélico no raleio de cachosde uva da cv. Superior Seedless, enxertada sobre o porta-enxerto 'so' cultivada na região do vale do São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 4, p. 931-937, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; BARROS, I. de. Influencia da Chapa Aquecedora e Autoclave sobre o PH do Meio de Cultura. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.4, p.603-608, abr.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; RAMOS, J. D. Influencia do GA3 e do carvao ativado sobre o enraizamento in vitro de embrioes de laranja `Natal'. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.25, n.10, p.1477-1482, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; BEARZOTI, E.; D'ANGELO NETO, S. Estádios de desenvolvimento embrionário e localização do embrião zigótico em sementes de citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1327-33, ago. 1999 Título em inglês: Embryo development stage and the location of embryo zygotic in the seed of citrine.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; VICHIATO, M.; SANABIO, D. Cultivo in vitro de embrioes de laranja `Pera': concentracoes do meio MS e Sacarose Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.4, p.429-434, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA FILHO, J. M.; ONO, E. O. Defoliation levels on gas exchange and composition of grape clusters cv. Italia. Applied Research & Agrotechnology, Guarapuava, v. 7, n. 1, p. 29-37, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; RIBEIRO, V. G.; SOUZA, L. C. F. de. Cotonicultura de elevada produtividade em áreas irrigadas do nordeste brasileiro, estado da Bahia. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2000. 4 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 119).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. A. da C.; RIBEIRO, V. G.; FREITAS, S. T. de; SILVA, A. F. da. Extrato de algas marinhas no desenvolvimento, produtividade e qualidade pós-colheita da videira BRS Vitória. Research, Society and Development, v. 13, n. 4, e10713445508, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, J. D.; PASQUAL, M.; RIBEIRO, V. G.; ANTUNES, L. E. C. Obtenção de porta-enxertos intergenéricos em citros. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1047-1051, out. 1997. Título em inglês: Obtainment of intergeneric rootstocks in citrus.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de; CARVALHO, G. R. Influência do pH e do agar sobre o cultivo in vitro de embriões de laranjeira pera. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 11, p. 1147-52, nov. 1997. Título em inglês: Effects of pH and agar on vitro embryo culture of Orange cv. Pêra.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, E. R.; RIBEIRO, V. G.; DANTAS, B. F.; LIMA, FILHO, J. M. P. Variação de carboidratos em folhas da videira Itália submetida a diferentes de níveis de desfolhas. Agraria - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v. 8, n. 4, p. 535-539, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; SANÁBIO, D.; SOUZA, C. N. de; LOPES, P. S. N.; BOCARDO, M. R.; PASQUAL, M. Efeitos de ácido giberélico e carvão ativado no cultivo in vitro de Citrus Limonia Osbeck X Poncirus trifoliata (L.) Raf. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 27-30, jan. 2000. Título em inglês: Effects of gibberellic acid (GA3) and activated coal on in vitro culture of Citrus Lionia osbeck x Poncirus Trifoliata L. Raf. Embryos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBELTRÃO, N. E. de M.; SILVA, O. R. R. F. da; RIBEIRO V. G.; CARVALHO, L. P. de. Desenvolvimento e avaliação de um catador de botões florais atacados pelo bicudo e caídos ao solo. Campina Grande : Embrapa Algodão, 1997. 7 p. Embrapa Algodão. Pesquisa em Andamento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. G.; ASSIS, J. S. de; SILVA, F. F.; SIQUEIRA, P. P. X.; VILARONGA, C. P. P. Armazenamento de goiabas 'Paluma' sob refrigeração e em condição ambiente, com e sem tratamento com cera de carnaúba. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-206, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, A. M. M.; RIBEIRO, V. G.; PASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; OLIVEIRA JUNIOR, A. F. de. Micropropagacao de segmentos nodais de clones nucleares de laranjeira 'Pera': efeitos do pH e agar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEAS, 1996, Curitiba. Resumos. Londrina: IAPAR, 1996. p.140.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K. Influência do ácido giberélico na fisiologia e qualidade da videira cv. Sweet celebration® no Submédio São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 824-831, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, F. S. S.; RIBEIRO, V. G.; BASTOS, D. C.; SÁ, J. F. de; NASCIMENTO, P. H. D. Thermal requirements of citrus fruits grafted onto rootstocks in the low-middle region of the São Francisco river basin. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 2, p. 336-343, abr./jun. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. J.; SILVA, O. R. R. F. da; NOBREGA, L. B. da; RIBEIRO, V. G.; BELTRAO, N. E. de M. Comportamento de cultivares de algodoeiro herbaceo submetidas a diferentes configuracoes de plantio no sudoeste baiano safra 1995/1996. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 5p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. J.; SILVA, O. R. R. F. da; NOBREGA, L. B. da; RIBEIRO, V. G.; BELTRAO, N. E. de M. Comportamento de cultivares de algodoeiro herbaceo submetidas a diferentes configuracoes de plantio no sudoeste baiano sagra 1995/1996. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 5p (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 90)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/03/2017
Data da última atualização:  24/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K.
Afiliação:  LAÍSE DE SOUSA SANTOS, Universidade do Estado da Bahia; VALTEMIR GONÇALV ES RIBEIRO3, Prof. da Universidade do Estado da Bahia (DTCS/UNEB), Juazeiro-BA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ESSIONE RIBEIRO SOUZA, Bolsista Capes; WILSON KENJI SHISHIDO, Grupo Labrunier.
Título:  Influência do ácido giberélico na fisiologia e qualidade da videira cv. Sweet celebration® no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 824-831, dez. 2015.
DOI:  10.1590/0100-2945-232/14
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de doses únicas e fracionadas de ácido giberélico nas trocas gasosas e fotossíntese e na qualidade de cachos da uva cv. Sweet Celebration, no Submédio São Francisco. O delineamento experimental foi o em blocos ao acaso, com 10 tratamentos (testemunha; uma, duas ou três aplicações de 10 mg.L-1; uma, duas ou três aplicações de 15 mg.L-1; uma única aplicação de 20 mg.L-1, de 30 mg.L-1ou de 45 mg.L-1), com quatro repetições, e parcelas constituídas por três plantas. O ácido giberélico, aplicado na fase de bagas com 8 mm, aumentou a massa e as dimensões das uvas, sem influenciar no teor de sólidos solúveis e na acidez titulável. Contudo, maiores massa (9,41 g), comprimento (26,8 mm) e volume (8,12 cm3) de baga foram decorrentes de três aplicações de 10 mg.L- 1, resultando em incrementos de, respectivamente, 59%, 23% e 42,5%, quando comparado à testemunha. As três aplicações de ácido giberélico, nas diferentes fases de desenvolvimento dos cachos, favoreceram a atividade fotossintética e a qualidade do cacho e das bagas.
Palavras-Chave:  Growth regulator; Reguladores vegetais; Trocas gasosas.
Thesagro:  Ácido Giberélico; Regulador de crescimento; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes; Plant growth.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158039/1/Dora-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56535 - 1UPCAP - DD
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